新着ブログ

素材のちから第52号掲載! *目鯛フィレ*

長年大型フィレとして人気の目鯛フィレの記事が、素材のちから最新号(2024年4月発刊)に掲載されました!
身が厚く脂ののった目鯛は、焼いても煮ても、非常においしい魚です。

素材のちからの記事はこちらでもご覧いただけます↓
https://www.sozainochikara.jp/post/HvyNqueg

目鯛フィレ

1枚個包装ごとに一括表示もついていますので、パック納品も可能です。

■産地:日本(インド洋漁獲)
■加工地:ベトナム
■仕様:皮付/骨取り 1枚個包装
■荷姿:10㎏/単箱
■サイズ:300-500g/500-700g/700-1000g/1000-1600g

目鯛とたけのこの煮付け

目鯛の粕漬け焼き

目鯛のふき味噌バター焼き

生ハムとそら豆と目鯛のヴァプール

目鯛のカツレツ